小学作文秋季运动会
今天秋高气爽,万里无云。操场上正在举行秋季运动会。操场上彩旗随风飘扬,加油声不断,运动会已经进入高潮。
看,跳高运动员一次次跃过横杆,垒球纷纷从运动员手中飞出,在空中形成了一道美丽的弧线,发令枪声连续不断,运动员接二连三地冲出起跑线,他们互不相让地奔向终点。
在这些比赛中,最让我关心的是男子800米长跑。参加比赛的人很多,个个都跃跃欲试,想为自己的班级争光。
随着一声令下,运动员们纷纷冲出起跑线,个个都像脱了缰绳的野马。他们你追我赶,跑道上尘土飞扬,仿佛一匹匹烈马奔腾。到大半圈时,渐渐拉开了距离。我班的徐浩岚成绩不佳,加油,他拼命向前跑,豆大的汗珠从他的脸上渗出来。我们站在跑道边大声对他说:“坚持一下,就会胜利。”我都紧张得恨不得替他跑。可老天不帮我们,对手一直遥遥领先。唉,徐浩岚倒数第一,看得我直跺脚。
虽然这次比赛我们没有拿到名次,我相信只要我们加油,一定会赶上来的。让我们更加努力吧,积极参加体育锻炼,下次运动会摘掉落后的帽子。加油!
[小学作文秋季运动会
先是入场仪式。在此,校长还请了一些领导和家长来观看,所以我们要在入场仪式中更加严肃,像以往一样,我们很早的来到操场进行检阅,都在主席台前喊出了自己班的口号,那就让我们自己喊出自己班的气势和风格来吧!进行检阅后我们各自肃立在自己的位置,准备下一项的内容。
然后,我们把手中的和平鸽给放飞了出去,它象征着我们要团结,国家要和平富强,老师用万花筒把我们的校园变得更加漂亮。接着,又要升国旗,国旗在国歌声中冉冉升起,在风儿的吹拂下,随风飘扬。校长又致了开幕词,领导发表了讲话,学生代表又讲了比赛的要求,一切要服从命令听从指挥。
比赛开始了,跳绳接力拔河等等。最让我记忆犹心的是接力赛了,它让我们赛出了风格和友谊,毕竟是比赛第一友谊第二吗?
我们接力队员走向赛场。第一棒的已做好了起跑的准备,话音刚落,发令枪“啪啪”一响,我们班的第一棒像箭一样,向接棒队员飞奔而去,接着马上就是我了,我的心跳加快,又兴奋又担心。可到我这棒已经落后,我想追回来,可没办法,还是没有追上,一个接着一个跑完,我们班得了个最后。可我们并不生气,因为都是重在参与吗?并且,我们还懂得了一些哲理,所以我们很快乐。
我从这次活动中懂得了友谊是多么的可贵,同学之间还要和谐,争取在下次比赛中拿它个第一。