9月19日,我们将迎来康宝莱(中国)十周年庆典运动会--淄博站,百城联动,共同欢庆!
今天,已正式进入庆典倒计时第5天,在这个激动人心的重大日子的到来之前,让我们一起,携手期待,从5倒数!
如果您是运动达人或者不是运动达人,不管您平时运不运动,只要您热爱健康、热爱生活、热爱运动都欢迎您来参加康宝十周年庆典运动会——淄博站!众多惊喜等您来体验!!!
地点:淄博市体育中心足球场(张店区西十路与人民路路口)
着装要求:统一穿着十周年T恤衫(请咨询俱乐部)
年龄要求:18-60岁
惊喜一:现场将有丰富多彩的趣味运动项目等你一起来玩!竞技、趣味、个人挑战类等各种丰富的运动项目:拔河、跳绳、呼啦圈、跳高、跳远、3公里跑、4*100力借力跑等等众多好玩的运动等你来挑战,你喜欢哪个项目就可以挑战哪个项目,挑战成功就可赢得精美奖品,哇塞!好玩还能拿大奖!!!
惊喜二:十周年幸运大抽奖,将抽出30个幸运大奖,6个二等奖、1个特等奖,不仅中奖率高而奖品也是居然丰厚到惊人!!!直接醉了!