秋季运动会的五年级作文700字
今天是星期五,让我盼望已久的秋季运动会终于到来了。。一大清早,我把漂亮的校服穿在身上,戴上鲜艳的红领巾,连走带跑地来到学校,我们排着整齐的队伍来到操场上参加开幕式。蔚蓝的天空白云朵朵,太阳公公也赶来凑热闹,洒下了金辉。整个操场上,欢乐的气氛越来越浓了。
我们就上操场内等待运动会的开始,首先是开幕式,我们班同学精神抖擞地走向主席台,大家喊着响亮的口号:"强身健体,快乐学习,勇敢自信,积极拼搏。"
这是一次很有意义的活动,我想名次不重要,重要的是有这个勇气去参加!敢于拼搏!这也是我对自己最满意的地方!身吸一口气,用舌头微微的尝了一下汗珠,咸的,不过到嘴里感觉就是一种发自内心的甜!如过有下次我一定用最大的努力拼取第一名!。相信自己,我能行。每个人都是有潜力的,只是看你有没有勇气去挖掘喽!