运动会开幕式观后感相关作文
今天是8月8日,我特别高兴,因为这是北京奥运会开幕的日子。一整天我兴奋的不得了。晚上八点,我们全家人聚在一起看奥运会开幕式,鸟巢里面人山人海,灯光闪烁。
首先是文艺表演,然后是各国运动员代表入场。运动员代表入场结束之后,紧接着是国家主席胡锦涛向全世界庄严的宣布—北京第二十九届奥林匹克运动会开幕!此时鸟巢上空绽放出奥运五环的焰火,同时,各处五彩缤纷的礼花照亮了北京的夜空。在这激动人心的时刻,我们全家人不约而同的发出—“奥运加油!北京加油!”
最让我难忘还是点火仪式,体操王子李宁在空中奔跑一圈,然后呼地一声点燃了圣火,把开幕式推向了高潮,这个熊熊燃烧的圣火代表了中国的雄心和追求,我们中国终于圆了奥运之梦。
一阵兴奋之后,我悄悄的进入了梦乡。在梦里,我走进了“鸟巢”,唱着国歌,看国旗徐徐升起……