给予的越多收获的越多奋斗的越多 收获的越多 坚韧的毅力 坚定的信念 收获闪光的金牌 成功属于谁 人生的路,有坦途,也有坎坷; 做过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。 理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分, 谁也无法选择,无法拒绝。 人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不挠勇往前进, 在集资的每个驿站上都留下一段不悔的回忆。流泪不是失落,徘徊不是迷惑, 成功属于那些战胜失败,坚持不懈、勇于追求梦想的人。 加油吧,运动健儿们!