亲爱的雅安灾区的小朋友们:
你还好吗?看到电视你们遭到了地震灾害的侵袭,真的替你妈捏了一把汗,7.0级地震让你们受难了。
这场无情地灾难降临在你们身边,你们的房子,你们的亲人,那些原本属于你们的东西现在都不复存在了。我们从电视上看到那一幕幕的惨状,心如刀绞。
谈震色变。但我们不能向它低头,我们一定要昂起头颅,挺起胸膛,众志成城,抗震救灾。
看到那些在地震中失去父母的孩子们,你们是那样可怜,本来你们都有爸爸妈妈,都有一个美好的家,可在这次地震中,瞬间支离破碎
在大灾面前,你们是那样坚强,你们的救人,自救又使上帝赋予你们生的希望。
灾难考验着我们。在灾难面前,一声声亲切的问候,一张张热情的笑脸,一双双援助的手,都能给人带来无尽的关怀和温暖灾难无情人有情。一方有难,八方支援。老师给我们讲了地震的许多灾情,说我们应该捐出自己的零花钱,帮助你们早日治好伤,早日上学。同学们都捐了很多,我拿出了20元钱。我不知道20元钱能买多少纱布、药品,矿泉水的什么,但我和妈妈说了,我以后再也不买零食了。妈妈发愁的说:我们应该多捐点钱,让他们。小朋友们,对不起!我真想现在就长大,赚好多钱,给你们买衣服,被子,药,吃的。如果能把我的房子挪到你们那儿多好啊,让找不到爸爸妈妈的小朋友都住到我的房子里,让我妈妈给你们做好吃的,我们一起玩
亲爱的雅安的小朋友们,你们一定要坚强,灾难面前,有祖国的同胞们给你撑着,你们要坚强,相你们会勇敢地去面对这些灾难。