曼:
我们这学期的重头戏终于靠完了,还有两门,一个是邓论,还有一个精密机械设计,虽然也不是很简单,相对来说时间充裕一些。我们这学期有个课程设计,所以会回去晚一些。大概二月份才能到家啊.
一个学期就这样结束了,我同学这么描述我们这学期的感受,课程虽然是不多,但是很累。的确,是这样。现在就想快点回家。其实细一想回家也没有什么好玩的。照以往的经验,回家第三天就会觉得无聊了。可是就是很想回去。
真的很希望,这次回去可以大家聚一下。如果实在聚不起来,咱们几个也可以。真的很想你们了。
不知道有没有给你说,我这学期入党了,有点意外。因为我没有觉得可以成为入党资本的条件。但是我们班长推荐的是我,辅导员也没有反对就这样通过了,既然要成为一个党员了,还是得有一个党员的样子只是还没有上级找我谈话了,应该算是本学期比较高兴的事吧。
那天元旦吃完饭,我们几个耍的比较好的,到三峡广场逛了一下,两个男生给我们俩女生买了个兔子,那种毛茸茸的长毛的很可爱的兔宝宝,真的很乖,那是我第一次抱那种毛茸茸的布娃娃,感觉好幸福啊。其实这样的日子也挺好的,干什么非要去追求所谓的爱情?你说是吧。
我决定了,要读研,如果不能保的话,就自己考,虽然有点累,那是为以后的轻松所作出的必要的牺牲,其实牺牲这个词用的大了,我们只有在不断的学习中才能不段的充实自己。
不多说了,回家的时候一定会去找你玩.