近来可好?可否别来无恙?盼佳。我与家人在家乡——马来西亚一切安好。你上次说过请我介绍我国的旅游胜地给你,我已收集了那一类的资料,所以这次我写的目的是为了介绍我国——马来西亚的旅游胜地。
我知道你喜欢游水的地方。马来西亚有很多海滩和瀑布给你嬉水,其中最有名的就是波得申海滩和在雪兰莪州的瀑布。那里的水很清澈,很凉快,可以把烦恼抛到九霄云外。此外,来到马来西亚必去的地方就是金马伦高原与云顶高原。那儿的空气清新,风景又漂亮,是疏解压力的好地方。如果你很喜欢逛街的话,你可以到马来西亚的首都——买东西。因为那里价廉物美,最近还开了个大促销,价格一定很合理。
接着,雪兰莪的黑风洞你应该有听说过吧!黑风洞有两百多成的阶梯,上次我才和家人爬了回来,真是有够高的!上次去了过后,才知道里面还有一小截的阶梯,你可以去尝试一下,很好玩的!另外,槟城的升旗山也是有很多人慕名而来的哦!升旗山有的坐电车或徒步走上去都可以。一台电车可以一次载100位游客,而且速度还算快的,大概10分钟就抵达山顶了。从山顶眺望风景真是一望无际。
买一送一,我顺便介绍给你马来西亚的传统美食吧!马来西亚的传统美食真是不胜枚举(),有很多不同种族的传统食物。例如:印度人的印度煎饼、马来人的椰浆饭、沙爹,还有很多的糕点,而华人有:肉骨茶、海南鸡饭、槟城虾面等等。每一种都很好吃,你一定会爱上它们的!
介绍了那么多你应该对马来西亚有点认识了吧!希望你有空可以到马来西亚来游玩。如果不知道旅游胜地在哪里,我愿意当你的导游,为你服务。夜已深,我就此搁笔。