秋天的景色作文350字
五谷丰登的秋姑娘来到了人间,她手一挥,谷物成熟。秋天的田野一片金黄,天空一片湛蓝,金色和蓝色搭配起来十分和谐,特别美丽。
果园里硕果累累。苹果像个小姑娘,每当听到人们说起他的营养丰富等好听的话时,她就羞红了脸庞。桔子听到了脸气得金黄金黄的,不服气地说:“我含的维生素也很多的”。柿子高高地挂在树上,像一个个小红灯笼,仿佛在说:“秋天到了,农民伯伯什么时候也把我摘回去呢,我觉得有点冷了?”
孩子们也来到了田野里,发现了高高的玉米像身上装着一个个炮弹的士兵一样,看守着那片土地。
苹果越来越好奇,就问大雁:“大雁,这些美景是谁创造的呢?”大雁向她“嘎-嘎”了几声,然后摆出一个“人”字形向南飞去,苹果明白了——原来是人类创造了这一切。
看到了这秋天的美景,我情不自禁地向天空亮开了嗓子:“秋天的景色真美啊!”