今天,我和妈妈拿着羽毛球和羽毛球拍,去楼下打羽毛球,打完正要回家时, 看见我的邻居带着她家的小也出来打羽毛球,我看见小狗会干什么呢,想听吗?那就跟我来吧。
但我一看见小狗就像饥饿的人铺在面包上,有它一身黑色的绒毛,它又一对闪闪发亮的眼睛,滴溜滴溜的转来转去,像球一样滚来滚去的,它还有一个黑色的小鼻子和小嘴巴,它跑的时候可快,我们楼下有个跑步机,我么就让小狗站在上面让他跑,最后没想到它竟然跑得这么慢,在平地上的时候可快,这真是然人出乎意料啊!
玩啊玩,就这样玩一个下午,我发现我现在是超级小狗喜爱者,接着,你觉得我会怎么做呢?对呀,我当然会向爸爸妈妈说我想养狗,然后,我一个下午都在求妈妈,其实,我的邻居们也是很喜欢小狗的,他们看我这么的喜欢小狗,也来向我妈妈求情,求好一会儿,果然出我所料,妈妈还是不我买小狗,然后,不知道为什么我的眼睛湿润,接着,我拿着钥匙生气的回家。
怎么样,你们是不是觉得我喜欢小狗喜欢的太疯狂呀!