我家有一只可爱的小,我非常喜欢她,每次周末的时候,我都会陪他玩很长时间,他有黑色的鼻子,黑珍珠似的眼睛,黄白相间的皮毛。
记得有一次我放学回来,她就像猫见了老鼠的一样向我冲过来,在我身上乱舔,还一直抱着我的腿不放,好像在说:“小主人,你别走,陪我玩一会儿吧。”看到她这么可爱,只好,陪它玩一会儿,它特别会讨人开心,我生气的时候还会在我的脚上乱滚,要是这样还是不开心的话,他就会拿自己的玩具乱蹦乱跳,直到我开心。有时它就会跳到我的腿上,看着我的眼睛。好像在说:“小主人,既然你不生气了,就带我出去玩吧,求求你了。”每次看到它这样,我就不会生气了。
它不仅调皮,还贪吃。有一次,我拿了一根骨头,在他面前乱晃,还看见了,不管有多不开心,都会变得非常高兴,追着我乱跑。可是他一会儿就累了,追不动我了,他就可怜巴巴的望着我,好像在说:“小主人,你就让我吃了这根骨头吧,求求你了。”每次看到她这样,我都会把骨头给它,只要我这样,他又变得乱蹦乱跳了,可每次一吃完,他就还想要。只要我不给他,他就会抱着我的腿撒娇,我只好无奈的又给了他一根骨头。
这就是我那可爱的狗狗,它带给我许多快乐。所以以我一定要好好保护它,不让它被其他狗欺负。