星期六早上7:30突然手机“丁零零” “丁零零”地响了起来。“哎,是谁这么早就打过来。”拿起手机,发现竟是个空号。难道见鬼了?我害怕的按下了通话键。
“喂,你好!”一个与我同音的女子的声音传进我的耳朵里,“是13岁的徐娜吗?”“是的,你是”我惊讶地说“我就是二十年后的你啊”“什么”我原先朦胧的睡意早就烟消云散了,眼睛睁得老大了“你……你是二十年后的我?”
“是的。我打电话给你是因为我发现未来球场上有很多垃圾比如塑料要100年以后才能完全化解,所以我希望你能为保护环境的主题多宣传一下,让地球不再受伤。”
“这么严重?”我惊讶。
“唉,2700年的人类己经被迫放弃地球,地球只有我与一些爱护环境的“绿巨人”在处理着这些垃圾。如果2016年的人们能早点懂得这些环保知识也不至于会这样啊!这也是我向你打电话的原因啊。”
“可是你打给我有什么用呢?我还只是个孩子。”
“不,这只是一个借口罢了,我希望你能好好考虑一下我说的话不要让地球变成一个垃圾场。”
“喂喂……”我还想说些什么可电话己经挂断了。
我急忙去找这通话记录可早己不见踪影了。
我放下手机,耳边回响起她说的那句话了。