春夏秋冬的对话作文350字
你们听过春夏秋冬对话吗?没听过就来听一下吧:春天来啦!
小草绿了,小花开了,人们喜欢春天。春天说:“我很美,夏秋冬,你们真是丑,哼!夏秋冬悄悄说:等着瞧!
夏天来了!一缕缕阳光照到田野上,稻穗整整齐齐的,再加上会跳舞的柳树,夏天就更美了。夏天说:我最美!春秋冬,你们可比不上我,哼!春秋冬小声地说:高兴什么呀?哼!
秋天来了!田野金灿灿的,一串串稻谷向我们敬礼;一个个橘子像一个个灯笼一样挂在树上。秋天说:我那么漂亮,你们有吗?春夏冬回答说:当然有你那么漂亮啦!
冬天来了!雪花飘舞着,全世界都是一片雪白雪白的,孩子们在雪堆里跳舞、玩耍,那是多么美好的事啊!冬天说:我最漂亮,你们瞧。
看着春夏秋冬闹喳喳,太阳出来了,说:你们都有自己的特点,不要再这样瞧不起别人了。听了太阳的话,春夏秋冬就再也不骄傲自大了!