给月亮姐姐的一封信有对话
亲爱的月亮姐姐:
你好!
我叫陈宇轩,我今年六岁了,我非常喜欢看你们的节目,喜欢你们播放的动画片,也喜欢天眼乐队。
我每天都会准时收看你们的节目,喜欢看月亮姐姐还有天眼乐队一块给小朋友过生日,我最大的愿望就是在我过生日(3月21日)的这一天,月亮姐姐还有天眼乐队的小朋友也能够一起给我过生日,那么这将会是我过的最有意义的一个生日了。月亮姐姐,你一定会帮助我现实这个愿望的,对吗?
我是一个非常懂事,也非常乖巧的孩子,我已经上学前班了,在班上我学习非常认真,上课的时候也能够认真的听老师讲课,写作业也总是又快又好,经常得到老师的表扬。我认识许多的生字,还会画画呢,这是我写的第一封,为此我练习了很长的时间,就是希望月亮姐姐能够在许许多多的来信中读到这封信,并且能够关注这封信。
我非常喜欢看《红猫蓝兔七侠传》,最喜欢里面的红猫,因为他正义、勇敢而且善良。我还喜欢天眼,因为他勇敢、不怕困难、乐于帮助别人。长大了我也要做一个象他们一样正义、勇敢、善良而且乐于帮助别人的男子汉。
我的家在江西,是一个很美丽的地方,不过呢,离北京很远,我也特别盼望能够到北京,到月亮姐姐的身边,和天眼乐队的小朋友一起做游戏,然后一起说月球语言“ya ya ya ……”,当然,我也希望月亮姐姐和天眼乐队的小朋友能够到江西来作客,我和爸爸、妈妈都会很欢迎你们的。
我画了一幅画,是小朋友和月亮姐姐在太阳下一起做游戏,我把它送给月亮姐姐,希望你能够喜欢。
最后呢,我祝愿《动画乐翻天》节目越办越好,让它陪伴我起一起健康成长。