“好了,同学们,下课了”老师说完后,刚走出教室门一步,同学们就趴头睡觉了。他们可能压力过于大了吧!黑板后面写的距离中考君还有九天,我从百位数一直看到个位数,不经感叹的想,时间真的过的很快,还没懂得珍惜就已经过去了。
不知你还记不记得我们三年一起经过的岁月,想起你那认真的样子,回眸轻轻一笑,那得迷倒多少男孩。在我们两个在一起的日子里,我从来没有想过要分别,可到了那天填志愿的时候,我们两个填的学校不同,就在那个时候,我明白了我们即将要分别,所以心里会暗自伤心,不知道你有没有那种心情?
天下没有不散的宴席,看着班里同学的点点滴滴,每个老师讲的每一节课,接下来的几天,要懂得珍惜。每个同学的路都是不同的,有的去了重点高中,去了普高,去了技术学校,甚至还有直接去打工了的。如果还不懂得珍惜的话,以后什么时候见面就不一定了,老师的课也有可能永远也都听不到了。所以在离别来临的时候,好好看看周围的事物,要懂得珍惜!
希望你在离别来临的时候,珍惜每一堂课吧!在数学课上认真听老师的话,语文课上认真听老师读的作文,英语课上认真背单词,化学课上认真做好最后几次实验,物理课上学好电路图,体育课上跑好每一圈,因为这些课以后都有可能会……
不知道为什么,和你在一起就是很开心,可是看到你和别人一起玩,心里会有一点点的不痛快。就是那次,我们一起约好去玩,你和jk在一起走,把我却晾在一边,我那时真的很生气,也很难过,可你还是把我的心思看出来了,讲道:“我的瓜瓜,心情不好呐,要不我带你去找你那…”我便讲道:“哼唧,我不想理你,哼”。她便讲:“哼,我不想理你”她还照我的样子去摆给我看,就那样,同学们见到我们每次都是在顶嘴,但是我们两却很开心!在课外活动,我们两个都会去我们的秘密基地,那里是我们可以放松的地方,是我们谈心的地方,我想也是我们在那结束的地方吧!
可我不想在那儿结束,那里不合适,可不可以等到喜羊羊被灰太狼抓住了,蜡笔小新长大了之后,你我再分别,愿我们长大,还是像这样一样,像这样一样就好,不求其他的!!!
最后还是愿你考上理想高中,还是像这样就好!我们这次分离,是为了下次更好的相聚!加油吧,少年!!