青奥的脚步近了_抒情作文
轻轻地,轻轻地,青奥的脚步近了!在青奥这个舞台上,我们不仅可以展示中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,还可以展示南京这座“六朝古都”漂亮的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京!
作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,你准备好了吗?让我们从自己做起,从身边的小事做起:讲文明、守纪律、团结同学,不乱扔垃圾,热爱集体,爱护公物,遵守公共秩序,不闯红灯,热心助人……每个人都努力,这点点滴滴的进步,必将汇成整个城市的不断前进!让我们努力学习英语,争做一名小小的志愿者,帮助外国来的朋友们,帮助他们了解中国的,南京的历史,让南京人的热情好客给外国朋友们留下深刻的印象。手机的短信声滴滴响起,南京青奥会开闭幕式创意征集开始啦!这可是我们南京人自己家门口的大盛事,你参加了吗?赶紧开动你的大脑,秀出你的聪明才智吧!
南京,我的家,我为你骄傲!我与青奥共成长!