爱你成痴抒情作文
在哭哭泣泣中睡去,做了委委屈屈一场梦,醒来是秋风清晨,淅淅沥沥中陈叶落花破碎一地。
你不是这世界上最最我的人吗,为什么你要千里万里地离开我!?
你不是这世界上我最最爱的人吗,为什么你千里万里地离开我!?我却躲在床上无声的哭泣。
有时候,我不禁要想,我要是从来就不认识你就好了,要是从来就不认识你,我就不会经历这么多痛苦。但是,一切都迟了,我们已经相识相爱相伴,而且,我早已经把你化为我身体的一部分了。朋友们都说我太爱你了,应该多爱自己一点,是的,我想我是真的太爱你了,爱你爱得早已经忘记自我,把你的快乐与否看得高过自己的一切,常常是因你乐而喜,因你忧而苦。你嘻笑时,我心中一片亮丽;你沮丧时,我马上日月无光,完全沦为风向机,随风力而转动。
我从不知道,也无法想象,真正爱一个人时,会是这般得让人成痴、成病。而你是第一个让我成病的男人。
但有哪一个女人在深深爱恋时,不是如此呢?
我从来就无法理智,也不想理智,而我的生存目标到最后似乎只是仅存于想要证明你是一天比一天更爱我的。
我真正想要说的是,我是一个爱你成痴的女人。
亲爱的,其实,我只是想,只是想告诉你——我真的好想你。