难忘的思念抒情作文
还记得那年秋天,你送我的落叶吗?脑海中浮现出你的模样,让我终生难忘
时光流逝,却带不走我对你的思念。远方的你,过得怎么样? 你微笑着对我说:很感谢我和你在一起的时间,那是你最开心的一段日子,但是很抱歉,我得离去了,我的梦在远方...... 我用力拉着你的手,生怕它会禁不住岁月的挽留,从此离我而去。你苦笑着看着我,眼中的坚定瞬间化作温柔。你弯下腰,拾起路旁那片落叶,喃喃道:当落叶再次飞舞,我会回到你的身边...... 我怔怔的捏着那片落叶,似不敢相信眼前的一切。
一阵风吹来,吹乱了你的青丝;吹散了你在风中的身影;吹走了我的思绪,也带走了我对你的思念。 或许是岁月太过无情,也可能是命运太过坎坷。至今没有你的消息,当初你的身影,时常浮现在我的心头,对你的思念从未断过。 或许是我太过执着,至今没有忘记的承诺。我还记得你曾说过"当落叶再次飞舞,你会回到我身边"可如今已过了不知多少春秋,远方的你依旧没有回到我的身边。 又一年的秋天来了,我依旧站在那个路口,目光凝视远方,穿透了空间的深邃,超越了时光的束缚。我深情的凝望路的尽头,渴望看到你当年的身影。
风起了,落叶再次飞舞。你依旧没有出现,我的内心一阵酸楚。风携着落叶吹过我的脸庞,把我的脸刮得生疼,打断了我对你的思念。 我最后一次用力捏紧了保存三年的落叶,似下定了决心,我用力把它抛向风中。它似乎得到了解脱,在空中转了几圈,然后随风飘向远方,寄托着我对你的思念......
不知来年的秋天,你是否会收到我对你的思念?愿你在落叶飞舞的季节,随风进入我的世界。