遇见未来的人初中想象作文
未来拥有无限生机,未来拥有无限活力,未来拥有无限挑战。那预见未来人是怎么样呢?想象未来会发生什么。
忽然我的眼前出现了一个隧道,是通往另一个世界的,在这个世界中看到了另一个我,他说我是未来的你,他身穿科学家的衣服,致力于研究,原来未来的地球上的能源不足,环境遭到恶化。地球将要毁灭,所有科学家都在努力的研究,为了不让地球就毁灭,仍然保护地球,然而这项研究还没有成功,眼看地球马上就要毁灭了,他们却只能眼睁睁地看着地球消失。
当地球要毁灭时,只有我一个人,坚持了下来。他们将要放弃这项研究,而未来的我却坚持不懈。他告诉大家:这个世界上没有不可能办的事情,即使地球要毁灭,我们也有办法去帮助地球,不让它毁灭。不管有多大困难,我们都能成功。一天,我和未来的我一起出去,在大自然中获取了地球的规律。因为人们过度浪费资源,不懂得保护地球环境,使得地球变的越来越遭。我们却还是那样,即使地球要毁灭了,我们还是会浪费资源,破坏环境。如果他们懂得保护环境,不浪费资源,那么地球就不会毁灭,也不会有这一天。他们过度的浪费使得地球即将毁灭。人们就要全部消失。突然我想起我经常看电视上,那些拯救世界的人,他们是怎么做的。于是我把他们怎么做的告诉了未来的我,我们可以用这个办法。让地球不毁灭。后来我的这个办法起作用了,地球在渐渐地恢复,我们也不再破坏环境,不再浪费资源。
正当我们一起庆祝的时候,忽然我发现我的妈妈正在喊我起床,原来我做的是一场梦啊。我多么希望这是真的,我的未来,是多么的美好。自己的未来自己决定,一个梦境算不上什么,只要去勇于实现,那么就没有实现不了的事情。我们也要保护地球,不能让未来的事情发生,也坚决不能让地球毁灭。未来充满无限挑战。