与疯丫头一起走过的日子作文600字
那些年,我们一起哭过,一起笑过。
那些年,我们一起闹过,一起承诺过。
那些年……
记得曾经,我们一起去游乐园,我问过你最不玩什么,你说是旋转木马,我问为什么,你说旋转的木马,带着我们远离悲伤,但音乐一停,我们也得离场。
记得曾经,我们一起去看海,对着大海,我们一起讨论趣事,一起展望未来。
和你相遇的那一天,好像还是一年级,现在转眼间我也已经升初中了,往日的回忆,历历在目,我们带着天真的愿望,无邪的笑容,一步一步走过了六年,由第一次看见你的腼腆,变成如今的疯丫头,回想起来,我还真应该去珍惜这段回忆。
我知道,童年的那些美好,是再也回不(nex)去的记忆,童年是美好的光阴,童年的我们容易满足,为一个小小的事情、一件小的物品便可以欢呼雀跃很久。但是,如今的我们还会像当初一样纯真吗?其实,我也不知道,只是心好像被上了枷锁,做的事全都违反了自己原本的意愿,突然才发现,能够不变,有时候也是一种最难得的幸福。
你和我说过,我们要做一辈子的好闺蜜,我永远记得这话,可如今,你人在何方呢?
曾经的承诺,历历在目,美丽的回忆,就像气泡,只是那一瞬间的幻影,美得有点不真实,害怕只是一场梦,梦一醒,一切都不复存在,人生有时候总是很讽刺,一转身,可能就是一世。
时间冲淡了一切,过去的往事,早已成空,留下的只是回忆。