一起走过的日子作文500字
时光不老,我们不散。分别的场景总是那么的悲伤。但这却是我们人生所要经历的。没有所谓的经历怎么会有所谓的成熟呢?那就做好现在,回忆总是那么伤。回忆总是让人辛酸。那些一起走过的日子,却早已消失云烟。只留下了不可忘记的青春时光。一起走过的日子,希望留下的是满满的回忆。一起走过的日子,希望我们留下的只是开心,更希望快乐与你同在!
青春
学校的生活总是那么的让人怀念。青春却总是来不及就消失了。在这迷迷失失中度过。在这个漫长人生中,希望你将会更好。青春在此,希望你我安好。想起朋友之间一起疯,一起笑的日子总是历历在目。就像是昨天刚发生的一般!这样的开心将会使我们现在无法拥有的!那样的开心现在都已不存在。因为现在的自己想的多了。便会心累。一起走过的日子,希望我们将会更加的幸福多姿!更希望我们会更加的快乐吧!
留念
那些一起走过的日子,真的是让人羡慕。那些留念的青春真的让人向往。希望往后余生,米都将会一直陪伴着我。给我关心以安慰。一起走过的日子,有你们的每一天,真好。希望你依然是我的一切。是我的所有!一起走过的日子。希望你将永远陪伴与我。一起疯,一起笑的日子。真的很好!
一起走过的日子,希望总是会有你的陪伴。有你的每一天,都将是我最开心的!是我最知足的。希望陪伴我的将会是永远!