那段烦恼的日子作文350字
每次上英语课,都会想起那段烦恼日子,回忆的碎片往往从我的脑中飘散荡漾。
在暑假的一段时间里,舅妈忽然从外地回到银川,当时我与表妹相处有一段时间了,我们一起睡在一个房间,常常在一起玩到凌晨两三点,可是舅妈的到来就把表妹抢走了。
在舅妈回来的那天,不知道给表妹灌输了哪些花言巧语,表妹竟主动要跟舅妈睡在一起。这几天夜里我十分烦恼,一直在想表妹跟我玩地好好地,怎么会跟她那咄咄逼人的妈妈一起睡呢?是被逼的?可能吧!是被骗的?也许吧!哎,我脑浆都快溢出来,还是不知道。
白天我脑子空白,夜里一片烦恼,我实在混不过去了!我一定要探究清楚!那天我也与舅妈一起睡,在睡的很迷糊时,我听见了从平板电脑里传出的故事声。啊,表妹与舅妈睡只是要听故事呀,我还以为舅妈要教训表妹和批评我呢。
哎,白费心思了,在我知道了真相,不用为表妹操心了,可是在那天夜里是不是因为我的存在,所以……