大家好,我是一棵小面包,等我长大我就可以出去了。如果我长大可以去一个地方,我想去非洲,因为那里的人民都吃不饱饭。
我现在生活在很好的热带,但我并不适合生活在这里。因为这里的人民都很富裕,根本不需要我,所以我常常因为这件事跟妈妈吵架。有一天晚上我做了一个梦:我在这一天里,自己偷偷的到了非洲。
到了非洲,我看见这里的人民一个个瘦的只剩下骨头,个个脸色苍白。看到了这个样子,我更加下定决心留在这里。
留在来这里以后,每天都会有这里的人民来摘取我的果实。看着他们收获果实后的喜悦,我的脸上也有着幸福的笑容。
早晨,我从梦中醒来。但我还在回想刚刚的梦·。
我在心里许下了承诺·:我一定要去非洲帮助他们。不管是干旱还是战火,我都一定会留在非洲。让非洲人民的微笑永远留在他们的脸上,也留在我的心中。
非洲人民,等着我,你们的幸福日子就要来了!