青岛旅游的作文700字
让人向往的海洋天堂青岛,是我国夏日的旅游胜地,其中它闻名中外的景点,当属海洋世界了吧!它位于青岛以西几十米的不远处。
一进门,我就被眼前墙上的画给惊呆了,只见一面白白的墙竟可以被点缀的绚丽多彩,让人痴醉、沉迷,墙上画着各种各样的鱼儿,有的鱼儿衣披“红铠甲”和其它伙伴嬉戏玩耍。有的鱼儿带着绿宝石摇头摆尾给自己打扮,还有几个个头较大的凶猛鱼怪,追赶着成群的小鱼,真是令人赞叹不已。
参观了将鱼儿们活灵活现的展墙画,我们又向前走了几步,就来到了能近距离观察鱼儿的小道,一进观赏门,我不禁张大嘴巴,瞪大眼睛,一时说不出话来,因为啊,平时在电视里才能看见的鱼类,现在离我都不到0。5米,这些鱼种类繁多,有小丑鱼、石美人、蓝线雀,其中,最让我感到神奇的还是那体平扁,宽大于长,最宽口达8米,体重3000克的蝠鲼,它的外观像极了魔鬼,随意我们又称它为魔鬼鱼,他的大手呼呼的摆动着,细长的尾巴不停的来回上下,面带着诡异的笑容,从头上游了过去,着实把我大大的吓了一跳,久久缓不过神来。
接着,我们又来到了表演区,只见那里人头传动,人山人海,我迫不及待的跑到了第一排,准备观看大家一致好评的表演,表演开始了,几条美人鱼游进了水中,用她婀娜多姿的舞蹈,赢得了大家的赞叹,我想:在他们光线美丽的背后将要付出多少的汗水,多少的努力。
接着,我们还参观了许多的地方,有教给我们海洋知识的绚丽小屋-知识屋。青春靓丽的小朋友带来的话剧表演,还有可爱的小海豚表演……
海洋馆是现代人类利用科学和智慧的大脑创造出来的,我喜欢海洋馆带给我的别样感受。