去外婆家
潘锦欣
今天我和爸爸、妈妈还有妹妹一起坐车去外婆,坐了好几个小时才到。可是妹妹在车里一点也不乖,很调皮,我们到外婆家已经十一点半了,我和妹妹连忙跟外婆外公、舅父舅母打招呼。然后我就和我的两个表妹玩。我们玩了好多游戏,比如木头人、红绿灯、捉迷藏等游戏。我们玩着游戏一直到吃中午饭,我玩得很累,所以吃了两碗饭。
晚上,我和表哥一起帮忙洗碗、擦桌子。妈妈见我和表哥这么勤劳,就奖励我和表哥一个甜甜圈。我们觉得甜甜圈很香很美味,吃完后就带着美味进入梦乡了。
我的一天真有趣,好开心啊!