高二写景色的作文
春天来了,大地面上的每一个角落里都充满了春天的气息。
校园里,到处都是春意盎然的景色。垂柳抽出来了细细岸柳,上边有浅黄色的叶子;小花带上土壤的芬芳钻了出去,一丝丝,一簇簇,又嫩又绿的花朵也伸了懒腰,打个打呵欠,伸出了小脑袋;孩子们都脱下了沉重的冬装,换掉了既轻巧又艳丽的春款;鸟儿们从家中飞走了出去,唱着动人的歌,告知大家:春天到了!
春季确实来啦,在水塘里,原野上,在天空中,四处都容光焕发着蓬勃生机。自然界的风景也越来越多种多样起来。大晴天里,暖融融的太阳照在的身上,软乎乎的清风拂在脸部,既温暖又舒服;在雨天,隔三差五爆响一阵阵春雷,既惊险刺激又刺激性。
春天的景色太美了,春天大家的情绪更好看。驼背了整整的一个冬天的腰杆伸直了,轻快的笑容充斥着着期待。花园里又繁华起来了,拍照的年轻人,垂钓的老年人,捕获虫类的小孩子,一个个沉醉在自然界的怀里里,真让人回味无穷。
春天大家更忙了。春天大家的情绪更忙了。俗话说得好:一年之计在于春。你看看,在大城市的街头巷尾,来来去去地穿行着繁忙的影子,农村的农田里,农户们在播洒着希望的种子。课室的墙面上贴紧学期开始的课程表,一本本新小说中,有很多很多的专业知识果子等候着我们去采颉。
我喜爱春季,我很喜欢嗅到花朵的芬芳,见到树木的绿意,听见黄鹂的欢唱。我喜爱春季,由于春季充满了活力,充满了新的期待!