秋天的景色
秋天是个五彩斑斓的季节。它给人们带来美的享受,给人带来丰收的喜悦,给人带来无尽的快乐!
公园里的草坪上飘满了一片片金黄色的银杏叶子,远远的望去,像一张金色的地毯,走在上面,发出美妙的沙沙沙的声音。秋天是菊花盛开的季节,你看,五颜六色的菊花争奇斗艳,红的如火,粉的似霞,白的似雪,美丽极了!枫树在秋风姑娘的舞动下换上了华丽的秋装,翩翩起舞。你看,她那火一般的外套,是那样的鲜艳,那样的热情!
秋天是瓜果飘香的季节,一串串葡萄挂满枝头,像颗颗紫色的玛瑙;柿子像一盏盏红色的灯笼挂在枝头,秋风吹来,红灯笼摇来摇去,仿佛要从枝头掉下来似的。远处的果园里一位阿姨正在和小朋友们摘苹果,红彤彤的苹果张着笑脸,欢迎着他们的到来,一个穿橙衣蓝裤的小男孩,正踮着脚,伸长胳膊,努力的想摘掉高处的苹果呢。
秋天是收获的季节,田野里是另外一番景象。玉米特意换了一束红缨,咧着嘴笑着,露出那满嘴的白牙;大豆更是兴奋,把肚皮都给笑破了;高粱向来怕见陌生人,知道秋姑娘来了,不好意思的低下了头。
我爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的香飘四野!
秋天是个五彩斑斓的季节。它给人们带来美的享受,给人带来丰收的喜悦,给人带来无尽的快乐!
公园里的草坪上飘满了一片片金黄色的银杏叶子,远远的望去,像一张金色的地毯,走在上面,发出美妙的沙沙沙的声音。秋天是菊花盛开的季节,你看,五颜六色的菊花争奇斗艳,红的如火,粉的似霞,白的似雪,美丽极了!枫树在秋风姑娘的舞动下换上了华丽的秋装,翩翩起舞。你看,她那火一般的外套,是那样的鲜艳,那样的热情!
秋天是瓜果飘香的季节,一串串葡萄挂满枝头,像颗颗紫色的玛瑙;柿子像一盏盏红色的灯笼挂在枝头,秋风吹来,红灯笼摇来摇去,仿佛要从枝头掉下来似的。远处的果园里一位阿姨正在和小朋友们摘苹果,红彤彤的苹果张着笑脸,欢迎着他们的到来,一个穿橙衣蓝裤的小男孩,正踮着脚,伸长胳膊,努力的想摘掉高处的苹果呢。
秋天是收获的季节,田野里是另外一番景象。玉米特意换了一束红缨,咧着嘴笑着,露出那满嘴的白牙;大豆更是兴奋,把肚皮都给笑破了;高粱向来怕见陌生人,知道秋姑娘来了,不好意思的低下了头。
我爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的香飘四野!