秋天的景色作文150字
秋天是一个穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣袖挡住风寒,去捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野;秋天使农民笑容格外灿烂。
天空湛蓝湛蓝的,像一块巨大·纯净的水晶,静静地浮在头顶。不对,天空多么像蓝色的梦,一碧万顷,激荡着多少希冀,蕴含着多少秘密。那一缕缕若有若无的云丝莫不是织女扯下的棉絮?
江山如此多娇,秋天的景色令人心醉!啊!秋天,我用什么来赞美你呢?