秋天的景色
秋天,许多果实都丰收了。这不,我们老家门前的一棵柿子树结满了又红又大的柿子,火红火红的,非常美丽。人们都说枫叶的颜色好,可是,如果比起柿树来不知有多逊色。
有一天,我伯伯把我带到果园去玩,啊!那紫晶紫晶的葡萄,象一个个紫色的宝石挂在葡萄架上,苹果更不用说,那驰名中外的红富士,还有人们爱吃的大金帅,闪闪发亮,真是逗人喜爱,让人不得不流口水。
最耀眼的是,我从咸阳回宝鸡得时候,路过兴平地区时,看见一片连一片的辣子地,经过阳光反射,火红火红的,真是太迷人了。
还有一片望不到边的绿色玉米地,玉米就象个小棒槌一样,挂在玉米杆上。
我喜欢秋天,我更喜欢老家的果园!