金色的秋天四年级写景作文
秋天,是一个丰收的季节,是一幅多彩的图画,秋天的田野美丽极了!秋天的果园更加迷人。
田野里金灿灿的,一望无际,远远的望去,像一片金色的海洋。看!那金黄的稻谷笑弯了腰,在秋风的吹拂下轻轻的摆动着,好像在说:“欢迎你来到秋天的田野。”“嘟嘟……”稻田里面怎么传来了这种声音?原来是收割机,只见这庞然大物发出了震耳欲聋的喊声,仿佛在告诉人们:“丰收了!丰收了!”一粒粒的稻谷从收割机里蹦了出来。稻谷们争先恐后地往外跑,生怕不能为人类做出贡献,忙碌的农民伯伯一边擦着汗水一边高兴的说:“今年的收成可真不错呀!”
秋天的果园非常迷人,像一幅美丽的图画。桔子成熟了,漫山遍野金光闪闪,金黄的桔子挂满枝头,像一串串红灯笼,在微风的吹拂下点点头好像在说:“快来跟我们一起跳舞吧!”每逢这个季节总会有许多游人来果园欣赏此处的美景,品尝桔子的美味。
丰富多彩的秋天,它是农民伯伯辛勤劳动的结晶。我爱秋天,爱它带给人们丰收的喜悦,爱它风景如画的景色。