秋天写景作文300字
【北京的秋天
北京的秋天早早到来,炎热的夏天慢慢离去。
北京的秋天是神奇的,有时候天气很温暖,热得人们满头大汗;有时候天气很寒冷,冷得人们直咬牙齿;有时候晴空万里,有时候铅云压境。
北京的秋天是令人喜悦的,各种各样的水果摆满了街道两旁,想吃什么有什么,人们乐得呵呵大笑。
北京的秋天是清凉的,微风从我们身边吹过,你会有种比喝了凉茶还凉爽的感觉。
北京的秋天是金黄的,树上的叶子纷纷落下,好像给大地之母穿上了金黄的秋衣,远望像是洒满了金子。
北京的秋天是美丽的,菊花开得非常旺盛,有紫的、有黄的、有红的、有白的,白的似雪、红的似火,美丽极了。
北京的秋天是宁静的,许多动物都准备冬眠,喧闹的林间逐渐失去了往日的喧嚣。