优秀写景作文秋天的色彩
欢迎来到秋天的乐园,让我们来观察一下七彩的秋天吧!
秋天把金黄色给了很多植物!这里是水稻田,从远处看像一片金色的海洋,一阵风吹过,它就翩翩起舞,好像在迎接秋姑娘呢,在水稻旁边,还能闻到一种淡淡的清香。这棵大树是一棵梨树,上面有许多梨,那些梨有的是“s”形的身材,告诉你,它们还是水果界的模特呢!它们的斑是被太阳晒黑的,就因为这些奇妙的,它们差点就能参加选美大赛呢,桔子也是金灿灿的,里面的肉是一瓣一瓣的,看起来非常好吃。银杏叶的外形像是扇子,看起来非常好吃。银杏叶的外形像扇子,好像在给大人们扇风呢!枫叶像一个红红的小手,好像在为秋姑娘的到来鼓掌呢。梧桐树的颜色不是很黄也不是很金,看起来很让人舒服,梧桐叶的形状有一点像风铃,风一吹过就有很多梧桐叶纷纷飘落,有的落在鸟蛋上,好像在给鸟蛋送暖,有的落在小河上,好像在给昆虫过河,有的落在蚂蚁头上,好像给蚂蚁当雨伞。
秋姑娘把红色给了这些植物,枫叶是红色的,枫叶像一枚枚邮票,好像一阵风吹过,就去送信了,有的像王冠,落在一个动物上,动物就变得漂亮了。高粱火红的,有的像一把火把,给黑暗里行走的路,有的像士兵,一直站在岗位上,柿子也是火红的,有的好似水果男的武林高手,有的像带着绿帽子。
这就是秋天的果园,欢迎下来来。