自信也美丽作文作文
每个人都有自己的美丽之处,我也不例外。但我美丽,因为我有自信心。
那天,我第一次站在舞台上。看着台下的观众,粉白的脸上竟泛起一丝害羞之情!这时,有几个人突然大声喊:顾雨璐,加油!我顿时更加自信了,专心地把我最美的舞姿展现给大家。跳舞时,我自信心越来越强,把每一个动作都做得很到位,使大家看得心满意足。听爸爸说,有几个小朋友在窃窃私语,顾雨璐今天好美丽呢!哄得我心花怒放。
以后,不管站在那个舞台,我都对自己充满了自信,相信自己一定能行!将最美的舞姿展示给别人,夺得观众的喝彩!
我美丽,因为我有自信心!