妈妈谢谢您作文450字
今天我想讲一讲,在我身边的母爱。
这时候,我不禁想到了许多可敬而伟大的母亲,比如孟子的母亲,孟子小时候贪玩、不爱学习,为了让他专心学业,孟母多次搬家,用心良苦。而天下更多的是平凡而伟大的母亲,她们无微不至地关怀、照顾着自己的子女而不求回报。
但是在我身边的母爱却截然不同:记得那一次,我在学校上课。突然间,天色暗了下来,天空顿时乌云密布。接着,就是一阵倾盆大雨,我把头向外面看去,心想:雨下得这么大,老爸出差了,妈妈又在学校没法赶来,怎么办?放学后,同学们陆陆续续的被家长接走了,教室里只剩下我一个人了。屋外雷电交加,把窗户震得只响,我一个人很害怕。这时听见了一个熟悉的声音:“薇。”我把头向外望去,啊!是妈妈,我拿着书包,就往外跑。只见妈妈裤角湿透了,眼镜上也有几滴水珠。我的眼睛湿润了,心想:妈妈谢谢您!我一个劲的往妈妈怀里跑。
雨仍然下着,可此时此刻,我的心里就是无比的高兴。我想天下很好的妈妈,有很多,可是这时候我觉得我的妈妈是最好的!