大树作文350字左右
从前有两棵树。有一棵胖,有一棵瘦。有一年春天,有13只小鸟飞到它们的树枝上说大树爷爷,大树爷爷能让我们在你的树枝上办小鸟学校吗?那两棵大树一块说可以,当然可以啦!有一只小鸟说胖的那棵树是一校,瘦的那棵树是二校。到了夏季,又长出一棵小松树来,有一只小鸟说你可以当我们的三校吗?,那棵小松树说:当然可以啦!
有一年冬天,天上下起了鹅毛大雪。小鸟学校的一校和二校的叶子全掉了下来。只有小鸟学校的三校的叶子没掉。小鸟学校的校长说:到小鸟学校的三校去!一个慢长的冬天终于过去了。小鸟学校的一校和二校又长了嫩绿的叶子。小鸟学校的校长宣布:咱们的一部分到小鸟学校的一样去。
从此,小鸟学校的越来越大了!