那棵大树作文350字
在我的记忆长河中,印象最深刻的就是姑父家门口的那棵大枣树。
我五岁时,妈妈经常带我去姑父家玩。在妈妈和姑父一起讨论事情的时候,可怜的我就只有这棵枣树做伴。
记得那是一棵高大而又挺拔的枣树,一些不知名的小花小草长在它那庞大的身躯下。
春天的枣树布满了密密麻麻的小白花。我常常搬来两三条板凳,一条摆在另一条上面,然后再爬上去一朵一朵地摘下来,回家用布做一个枣花香包。
夏天的枣树伸长了枝条,张开了树冠,长满了绿叶,像一把特大号的太阳伞,许多大人都来到树下拉家常,就连一到夏天就开冷气的老爸,也来到了大枣树下乘凉。
秋天的枣树是果实的天堂。拾起一根棍子一跳、一抽打,枣子就掉下来了。枣子疼了,我可笑了。总算有口福了!吃在嘴里真是香甜可口。
冬天的枣树是穿着一件洁白衣裙的天使。我们爬上枣树玩游戏,唱歌……真是美妙极了!