大树作文350字左右
从前,有一棵古老的大树,它枝繁叶茂,有一棵大树茂密的大树森林里的飞禽无论谁都喜欢在他这里避暑。有一棵大树,它的果实很新鲜森林里的飞禽走兽都来他这里吃食物而且他总是不求回报。
有一天,小动物们正在商量着去哪里旅游比较好那颗大树听了也想去旅行,于是,他找来小羊弟弟并对小羊弟弟说:“喂!小羊弟弟快过来!快过来!”小羊弟弟听见一个苍老的声音传了过来,小羊弟弟以下判断出来了就是大树爷爷,因为在森林里只有大树爷爷的声音才这么苍老,然后小羊弟弟就飞快的向大树爷爷跑去“诶!大树爷爷,有什么事需要我帮助吗?”小羊弟弟好奇地问“快过来,孩子!”大树爷爷大声的说。“答应我一件事情,不许反悔呦!”小羊弟弟似懂非道德点点头并且说:“好吧,大树爷爷您有话就直说,别绕关子啦!”“孩子我校求你一件事,带我去旅游吧!”大树爷爷似乎恢复了年轻的时候的精神的样貌一本正经地说“啊!”小羊弟弟喉咙都喊破了小羊弟弟的叫声差点让地球的喊他了,仿佛站在千里之外都能听见小羊弟弟的叫声了,他们俩都沉么了一会,小羊弟弟忽然脑筋一转想到了一个好办法,于是,小羊弟弟就把他的办法说给大树爷爷听:“让僧淋漓的动物们来吃你的果实这样您就可以去旅行了。”
小羊弟弟的方法果然有效,大树的种子带着他旅游去了。至今还没有回来。