我是一颗大树
我是一棵大树,生活在茂密的森林里,每天快乐地成长,无忧无虑、自由自在。终于,我长大了,变得高大粗壮。
鸟儿在我的头上筑巢,小松鼠在我的身旁睡觉。早上醒来,空气清新甜润;小鸟敞开它那清脆嘹亮的歌喉展示着他自己;小花散发出芬芳扑鼻的香味。到处鸟语花香、莺歌燕舞,像是进入童话般的五彩世界。
突然,沙尘暴从远方袭来,它四处作恶、称霸一方,小动物们纷纷躲会家中,只有我们在和这个恶魔作战。我们兄弟姐妹的“稳”术都很厉害。它先向我们迅速冲来,因为我们毕竟人多力量大,把他挡了回去;他见状不行,又使出他的绝招,黑旋风之旋转杀手锏,但还是奈何不了我们。最后,我们终于战胜了这个恶魔。
我们拯救了大自然,保护了多少生命啊!
但你们人类却恩将仇报,忘恩负义的对我们乱砍乱伐,把我们造成木材、筷子、纸片……
但这次,谁也救不了你们了,因为上一次沙尘暴不服输,还带了他的好朋友——洪水,他们俩一联手,你们可就遭殃啦!终于有人帮我们报了一箭之仇了!
没有我们做抵挡,你们就是难逃一劫。所以,我警告你们人类,不要再无声的破坏大自然了,否则,你们将雪上加霜,铸成大错!