今天是国庆七天家里的第二天,早晨听说奶奶病了我们一家四口急匆匆地赶到了奶奶家刚走进去就看见生病的奶奶正在向我们招手呢!等上了楼我看见姑姑正把一盘一盘的饭菜端来原来今天车的是大螃蟹啊,我还是第一次吃大螃蟹哩!,可激动了!
下午爸爸、妈妈带我去大唐西市玩了哪里有攀岩、梅花桩、跷跷板......好多好多好玩的爸爸妈妈在我玩的时候去把头发修了一下妈妈把每股头发都卷了个卷儿,可漂亮了,我都不认识她了。等我们回了家已经10:00了我躺在床上不一会儿我就睡着了。
还有一件事我想记录一下就是我看见了解放军叔叔阿姨一同来唱红歌我是多么希望我们也能举行这种活动啊!