星期三的晚上,爸爸告诉我:“如果,明天不下雨,我们去欢乐谷玩,不过,明天早上要早早起床哦,不要睡懒觉!”我听了一跳三尺高。
星期四一大早,我早早地起床了,一看,呀!爸爸还在睡觉呢。突然,一滴雨水滴在了我的脸上,我才发现,今天下雨了。我心里想:今天真是白白早起了。用一个歇后语就是:竹篮打水一场空。后来,我等了好一会雨才停了。爸爸赶紧开着车带我去了。哇,欢乐谷真大呀!有很多的娱乐项目。首先,我和爸爸玩了两个最刺激的云霄飞龙和云霄飞车(过山车),我们我们刚坐上去心就“咚咚”的跳,但一开始,车子平稳行驶着。我突然有种暴风雨来临前的恐惧。突然,猛的一个上坡,我的心顿时被一把揪起,感觉自己被抛了出去。我紧紧抓住护栏,没等反应过来,又是一个接近90度的陡下坡,整个人做起了自由落体。我的脑袋一片空白,只觉得胸口像堵了一块大石头,喘不过气。我忍不住和周围人一起尖叫。
人逐渐平稳,看来“噩梦”即将结束,我长舒一口气。可就在这时,突然来个180度大逆转,过山车像一匹脱缰野马,一下子疯狂了。整个人像是从天堂坠入地狱,手脚冰凉,身体严重失衡,有种血液倒流的感觉。现在回想起来,那一刻我一定脸色苍白。爸爸说“太刺激了!”
后来,我又看了四D电影,我发现,四D电影和三D电影有一些区别。我以前看过三D电影《神奇海盗船》,是立体的,而四D电影,不仅是立体的,好像还可以用手摸到,比如里面有一个场景:蟹将带领着很多蟹兵冲过来,螃蟹就像可以摸到似的。
接下来,我们还玩了许多好玩的娱乐项目:射击比赛、熊猫大侠等游戏。