快乐的国庆节日记
国庆节那天,天气晴朗,万里无云。下午,妈妈带着我和妹妹去西郊公园玩。一路上,我看见彩旗飘扬,有红的、黄的、绿的……上面还写着“国庆节快乐”的字呢!
我们来到了西郊公园,远远的就听见了游乐场里发出的欢呼声、尖叫声……我和妹妹连蹦带跳地跑了进去,迎面扑来了一阵阵桂花的香味,只看见来来往往的人们笑得很开心。妈妈带着我们进了游乐场,我们先玩了惊奇探险,太恐怖了;接着玩了太空漫步,感觉象在飞;最后荡了海盗船,特别刺激……
太阳快要落山了,我们依依不舍的回家了。国庆节真快乐呀!