到了一个阳光明媚的周末,我和自己家人一起旅游了。
我们坐在车上,感到非常无聊,导游说:“我们来唱歌吧!”我的弟弟听见了,就举手说:“我要唱歌!我要唱歌!”说完就唱起了自己最拿手的sing。等唱完了导游居然给弟弟发了个小奖品,但我也想要小奖品,便也举起了手说:“我也要唱歌!”我也唱起了我自己最拿手的sing,唱完了导游也给我个小风扇,我心里美滋滋的。
等发完小风扇时就到达目的地了,我和弟弟,大伯,大娘,奶奶,姑姑,姑父我们坐上“小火车”就出发去玩了。才过两三分钟就到达目的地了,我们下了“小火车”就朝着大山出发了。我们到了山脚下往上一看山,山上居然有玻璃栈道我就和弟弟兴奋地的朝着玻璃栈道冲去,等我们到了玻璃栈道时,工作人员让我们穿上鞋套,等穿上鞋套后我们的速度就慢下来了。走到中间时有5D玻璃,这个5D玻璃简直跟烂的一样,还把我旁边的一个阿姨吓坏了让我和弟弟笑的肚疼!走过玻璃栈道,出现比玻璃栈道还刺激的,那就是玻璃滑道,玻璃滑道的速度非常快。不一会姑姑,姑父,奶奶,大伯,大娘,我和弟弟就坐着它从山上滑下来了。到了中午大娘就说:“我们去吃饭吧。”我们吃完饭后我就和弟弟去河里玩水了。我用水往弟弟身上泼水,弟弟用水往我身上泼水。玩的不亦乐乎!
玩完水我们就又坐着“小火车”回到大巴那,然后坐着大巴开开心心的回家了,这真是愉快的一天啊!