国庆节日记
国庆假期,舅舅约我们一家去连云港游玩,我听了一蹦三尺高,因为我非常想看看孙悟空的家乡。
经过一个小时的路程,我们终于到了孙悟空的家乡 - 花果山。
我感觉有点累就对妈妈说:“妈妈,我们坐车上山吧。”妈妈说:“我们到这来爬山就是为了锻炼身体,坐车的话还不如不来呢。”我只好答应步行了。
我们爬呀爬,看到了小松鼠,外面有一层“保护网”,你看小松鼠多可爱呀,在树上爬上爬下的,真是逗人喜爱。我们继续爬山,到了半山腰,看到有个女孩在捉小虾,我不由自主的凑过去问:“请问这是哪儿捉来的?”她指指前面说:“就在不远处,一会就。。。。。。”还没等话说完,我说了声“谢谢!”转脸撒腿就跑,大家也跟着我跑过去。后来大家都各自捉了一条,就我没捉到。妈妈说:“我们走吧!”我不服气,不想走,就在水里瞎捞,结果还真捞到一条,运气还真不错呀!“这下能走了吧!”妈妈笑着说,接着我们就离开了。。。。。。
玩了一整天,看到了美丽的风景和可爱的小动物,虽然很累,但是我们都玩的很开 心, 花果山真好玩呀!
在这秋风送爽的季节里,我们迎来了祖国母亲的第72周岁的华诞,在此我对祖国说声:生日快乐!
今天,我随着爸爸妈妈一起来到了街上,街上可真是张灯结彩,车水马龙啊!温暖的阳光照在人的身上更加渲染了节日的气氛,妈妈牵着我的手,而我呢?牵着爸爸的手!活是一对和睦的家庭埃街上的人时不时投来羡慕的目光,心中似乎在想:要是我和家人也能这样该多好啊!
到了城中城,妈妈领着我到了一家服装店,迎面来了一个面带微笑的阿姨,她对我们微笑的说:“哇!好和睦的一家啊!一起来买衣服的?”我微笑的点了点头。妈妈对阿姨说有没有我合适的衣服穿,那位阿姨戴着我妈妈来到了一个衣服架子旁,然后挑了件衣服,对我验了验然后对我妈说:“这件怎么样啊?”我妈妈对我笑了笑说道:“你觉的呢?”“我啊!不错啊!反正我穿什么都好看!随便啦!”我漫不经心的说道。妈妈对我笑了笑:“你去试了看看啊!”我点了点头。
这时我爸爸就不耐烦的说道:“试什么试,你不闲烦啊!”我妈妈生气的说道:“你啊陪宝宝出来买个衣服就这么不耐烦吗?你是怎么当爸爸的啊!”我爸爸听了对我看看了看无奈的说了声:“哦。”我听了心里挺高兴的,因为他们很爱我才说这话的嘛!“额就这件吧!多少钱啊?”妈妈问道。阿姨对我妈妈说道:60元吧!我妈妈对她说了说:“50吧!卖不卖啊?”阿姨无奈的说道:“好吧!”我妈妈拿出了50元。阿姨拿了个方便袋放了进去。然后对我说道:“嗯?给你以后要经常来啊!”我点了点头呵呵!第一件就这么顺利啊!过后我们又上了一家买了件裤子。