关于国庆节的200字日记国庆节见闻
10月01日星期二天气晴
国庆节,我们一家去吴山茶室。尽管桂花未开,小小的花蕾却早已迫不及待地冒出淡淡的黄色。点点星星的黄点缀着枝丫,还真有点秋季的韵味,宛如晚霞缠绕着、飘移着。
漫步到西湖边时,已经下午了。水光粼粼,波浪之上,闪烁着银色的光点,跳跃着,颤动着,令人忍不住驻足停留。秋尚浅,不是一片惨淡的黄,没有大雁横于高空,更没有凋零的芦花飘游。整个世界还是绿色,树影斑驳,阳光从叶隙间倾泻下来,画出一个又一个七彩的圈。萧萧的秋风带着微微寒瑟与苍凉。
暮色朦胧,绯色的晚霞抹上了幽蓝的天空。