【阻击疫情祝福祖国】
这是最没有“年味”的一个春节。此次疫情使全国人民人心惶惶,新型冠状病毒“攻打”了整个中国。
每天拿起手机的第一件事,就是打开微博查看关于疫情的消息,患病的人数上升得可怕,让人心惊胆颤,尤其是湖北武汉的疫情最为严重,武汉人民挺住啊。
无数的白衣天使不顾一切冲击一线,他们为了救人,被防护型口罩勒出了一道道红印,由于长时间佩戴手套,手上都长起了泡,让人非常心痛。而我们可以做的就是,做好防护,勤洗手,出门戴口罩,尽量少出门,乖乖家当个“家里蹲”。
面对这次危机,我们要共同努力,众志成城。武汉,加油!中国,加油!