我天天生活在爸爸妈妈的怀抱里,老师的课堂上,同学们的游戏里。我有很多感激的心里话说不出来,今天,借这次作文机会,我就来说一说。
老师谢谢你。多年来对我在学习上的帮助和教导,使我学会了许多知识和做人的道理。您就像辛勤的园丁,在培养需要营养的幼苗,把自己的知识毫无保留的传授给我们,虽然您有时对我们很严厉,要求很高,但我知道,您也是为了我们好,帮助我们打下学习的基石,成为社会上有用的人才。
妈妈我爱你。是您给了我生命,让我来到这个世界上,您是我的第一任老师,您是为家里付出最多的人,您生病了也不肯说,依然坚持带病工作,照顾我,我有时候会耍点小脾气,妈妈也能容忍下我的小脾气。学习上,妈妈是我的同学也是我的家教老师,不会的题,我们共同钻研,即使我做错了事,妈妈也能原谅我。不论在哪里,妈妈总是想着我,还不停的夸奖我,妈妈是世界上最疼我的人。