我叫郭XX,男,彝族,19XX年5月生,挂名中学高级教师,但实际水平有差距。因出生并生长于山区,故性格刚毅憨厚且“罗”气十足,也因此演绎出异常复杂的人生经历;天生热爱真理,崇尚学术,推崇尼采的强力意志和个体生命进化论,随时给自己下达“有所作为”的指令,所崇敬的人物是魏书生、蔡林森和李云龙。如今,虽已进入不惑之年,但内心却常常疑惑重重,久久不能获释,所以,我衷心希望能通过“心里咨询”这座桥梁,让同学们走进我的心灵世界中来,帮助我解脱精神的重负。同时,如果大家需要,我也非常愿意伸出援手,助大家一臂之力。我希望我们在这里成为好朋友!