自从我家买来电脑这段时间,可以说是发生了翻天覆地的变化。请听我慢慢道来。
以前老师布置一个查资料的作业,我不是不做就是要跑到很远的书店里去众里寻他千百度去寻思答案。还要翻很多的书,有时还查不到呢!真是太麻烦了。买了电脑后就不同了,我想查什么资料就在百度中去搜索答案,真是方便极了!
电脑不仅能查阅览室料,还能聊天呢!只要在腾qq里注测之后,就会和网友个够。我家里每天上网时间最长的就要数爸爸了!
每天他下班,首先忙着做的就是开电脑,和,网友们下象棋,比拼比拼。只要爸爸一下象棋就可说是达到废寝忘食的境界了。只要妈妈上班,他就可以什么都不顾地玩游戏了。有几次还忘了给我做饭。有一次爸爸对我说:“乖女儿,你自己去下面吧!顺便也给我下一碗,你千万别告诉妈妈,明天我给你买零食吃。”唉!他真是玩游戏永无止境啊!我真希望他玩游戏能够有尺度呀!而且电脑看多了,视力也会下降,对自己的身体也不好。