中国梦作文600字
是一个代名词,简单的说,就是未来你想做什么。
梦想就是你前进的一个动力,有梦就有希望,有梦想就一定要付出,有梦想就一定要坚持。有梦想就可以出彩。
中国的梦想就是我们每一个中华人民的梦想。虽然中国梦是我们每一个人的梦,但是我们也一定都有属于自己的梦想,有的想当歌唱家,有的想当舞蹈家,有的想当画家或科学家……可是有些人会以为梦想就是一个不切实际的幻想,永远都不可能达到。其实并不是这样,像王亚萍,章子怡,朗朗他们的梦想就差不多实现了;那我们的梦想也一样可能实现,只要我们付出,只要我们坚持就一定会有梦想成真的那一天。
中国的梦想就是我们每一个中华人民的梦想。虽然中国梦是我们每一个人的梦,但是我们也一定都有属于自己的梦想,有的想当歌唱家,有的想当舞蹈家,有的想当画家或科学家……可是有些人会以为梦想就是一个不切实际的幻想,永远都不可能达到。其实并不是这样,像王亚萍,章子怡,朗朗他们的梦想就差不多实现了;那我们的梦想也一样可能实现,只要我们付出,只要我们坚持就一定会有梦想成真的那一天。
当那一天到来的时候你一定会无比激动,或者说无比兴奋。
说完了梦想的道理和定义,就该说我的梦想和中国梦了
中国梦就是要建设小康社会,一个和谐美好的社会。
我的梦呢,就是当一位舞者,不要求是千人捧,万人追的那种,只要能穿上漂亮的舞裙,在灯光下翩翩起舞就很满足了。
我想说的是,梦想它不是虚构的,只要努力付出就一定可以实现梦想,不管是中国梦还是我自己的梦,都会实现。