介绍国际左撇子日的风俗
在这个节日贩售推广左撇子相关的商品,并曾发行一本关心左撇子课题的杂志。1992年,英国伦敦左撇子俱乐部也将8月13日确定为国际左撇子日,并于当年举办他们的第一届国际左撇子日庆典。
在英国并设立了国际左撇子日专门网站,在中国,成立左撇子在中国非盈利组织,宣传国际左撇子日,普及左撇子知识,介绍每年国际左撇子日的活动安排,报道世界各国的庆祝活动。
在英国,各个城市都开始有盛大的庆祝活动,包括、表演、设立“左撇子空间”、左撇子艺术创作等,使这个节日受到更多人的重视。