让人依恋的共享资源作文800字
在这个发展迅速的二十一世纪,我们身边有着各种各样的共享资源正与我们每一个人产生密切联系,因此,这就让我们的生活变得不一样。
当我们走路走累了,不要紧,路边总会有一辆共享单车在等着你;当外面突然下起了大雨,没关系,总会有一把共享雨伞在守护着你;当你突然想看书时,随时随地都可以看,总有一家共享书店的大门为你敞开着;当你想锻炼身体时,想要使用各种运动器材时,都可以,总会有一处的共享器材让你使用;当你想……
共享资源方便着人们的生活,让人们的生活也更加美好。当然,这样的共享资源也方便了我的生活。
我呢,是一个小胖子,假期的第一天就是躺在沙发上吃着零食,看着有趣的电视节目。老爸看见我这样,就说道:“你一个女孩子天天这样,行吗?让你少吃零食,少看电视,多看看书,就是不听,所以呢。”“所以什么啊,快说。”我有些迫不及待了。“所以,你今天要和我们一起跑步。”爸爸以命令的口气说道。“啊?好吧。”我一脸的不情愿,谁让我不爱运动呢。
傍晚,我们向着“运动天地”出发。哇,人们都在运动着,有的在打篮球,有的在跑步,有的在跳健身操……不过,最吸引我的还是羽毛球,那跳动的羽毛球就如飞鸽似的,在两个球拍之间“飞跃”着。其中有一个人,把羽毛球高高抛起,跳起来用球拍奋力一击,在空中形成一条优美的“弧线”,另一个人也高高跃起,把球“还”了回去。看着他们娴熟的动作,让我敬佩不已。我就撒娇似的对老爸说:“爸爸,我想学羽毛球嘛,你去看看有没有羽毛球呗。”“要学是好事,我刚刚看到了一个共享器材屋,我去借借。”不一会,爸爸就拿来了一副崭新的羽毛球拍和羽毛球。就这样,我开始了“学习之旅”,让我也爱上了羽毛球,让我也依恋上了这个共享器材。
这个共享资源越来越多的二十一世纪,这也让人们的生活越来越方便,也让人越来越依恋这个共享资源。总之,我认为,共享资源是有利于人们的生活。在这个共享时代,我们的生活正变得更加方便,更加美好。