共享时代使我们方便作文600字
如今的我们的生活越来越方便了,多了许多的共享资源,就比如说共享单车吧,现在街上有许多共享单车。
共享单车,顾名思义,就是每个人只要出一点钱,就能够其上街的单车。这可方便了不少人!比如说我的爸爸,我的爸爸上班的地方离家里比较远,虽然可以开车,但是那里并不方便停车,于是自行车成了我们最方便的交通工具。如果没有共享单车的出现,我的爸爸就既要买自行车,又要保养,但自从有了共享单车以后,爸爸每天只要出门花一点钱,就能骑到工作的地方。
当然了,凡是有优点的东西自然会有一些缺点,共享单车也是这样。共享单车因为它的方便,被越来越多的人使用,在聊天时也成为了必不可少的话题,它,共享单车,也渐渐成为了一种00后的时尚。我们班的同学也要“跟风”。虽然法律有规定,未满十二岁的儿童禁止独自上街骑自行车,但是我的同学还是禁不住“时尚”的诱惑,背着家长偷偷骑,却发生了一些从自行车上摔下来的事件。
时代在进步,我们的生活也会越来越方便,共享单车也是越做越漂亮,就会引起更多人去使用。相信我们以后会有更多是我们方便的东西。
我个人希望能够新建一个“共享课堂”。也就是说,只要出十分少量的钱,就能商道是自己满意,并且随时随地都能上课的课堂。这样的话,就既解决了学生们对自己上的课不满意的问题,又解决了学生们想上随时随地都有的课的问题。
学生们可以在闲暇时刻上课,成人想学习也可以随时随地去上。
愿我们的生活能够越来越方便!