今天是小老鼠贝贝的生日,于是鼠妈妈特地送给了贝贝一台电脑,贝贝接过妈妈手中的电脑,开开心心地跑进房间玩了起来。
贝贝蹑手蹑脚地打开了电脑。突然,电脑屏幕上出现了一只大脸,小老鼠吓得一屁股坐了下来,一手撑着地板,一手朝大脸猫摇手说道:“猫大哥,别吃我,我好久没洗澡了,不好吃。”说着直往床底下钻。
贝贝在床底躲了好一会儿,发现外面很安静。它贴着缝隙竖起耳朵仔细听,还是一丝动静都没有。于是贝贝从床底下轻手轻脚爬了出去。
他小心翼翼地摸了摸电脑屏幕,这才发现哪儿有什么猫,只是一张图片啊!于是贝贝在键盘上跳了一下,出现了一只小狗,真好玩!
瞧!这是一只多么胆小的老鼠啊!