小老鼠照哈哈镜_300字
今天是老鼠最得意的一天。
早上,它来到草地上散步,无意间走到了一面哈哈镜前,突然,它看到了镜中的自己,先吓了一大跳,自言自语地说:“哇噻!我怎么这么大,哈哈镜真神奇。”它真不敢相信那是自己,便揉揉眼睛,想:这是我吗?肯定是错觉!它又仔细地辩认了一番,说:“不是我的错觉,真的是我,哇!我居然比一关牛还大。”它说完就开始得意忘形了,“这该死的猫,早晚我会用这哈哈镜吓你个措手不及。”它连忙把大拇指都竖起来,镜中高大威武的它也竖起了它那又粗又大的拇指。
其实,小老鼠哪知道那只是影子而已。
做人要虚心,老师表扬不能骄傲,老师批评也不灰心,这样就能进步。