开心的春游活动作文400字
周四早上,我开开心心的到学校,见到我们班的小朋友,在教室里吵吵闹闹的,大家互相看看,都带了什么零食。
这时,孙老师说:“你们快点去解小便!”我们解完了小便,背好自己的行李,走到公交车边,大家一起上了车。车里很舒服,而且我跟我的好朋友坐在了一起。沿途的风景很美丽,看到了许许多多的花花草草,不一会儿,我们就下了高速公路。这时导游阿姨说:“再过十分钟,我们就到了。”
十分钟后,我们到了目的地——天宫庄园,我玩了很多很多的游戏哦,有钻洞洞、爬梯子等等。但我玩得最开心的游戏还是钻洞洞,那是用绳子做出来的洞洞,我必须用手抓着绳子爬爬爬,开始我很害怕,后来等我钻进里面的时候,我就不怎么害怕了,玩得很开心。
吃完中饭,我们又去植物园参观,里面有仙人掌、香蕉树等等。
再走进里面,听到了水声,原来那里有小瀑布,里面还有大大小小的金鱼,他们在水里自由自在的游来游去。
春游结束了,回到家我对妈妈说:“下次还要去!”
春游了!大家欢声笑语,全班热热闹闹的。
沈老师带着大家一起来到府山公园,周边的风景真美呀!看那树木,苍翠挺拔;看那小花,芬芳美丽。赵涵琪摘下一朵闻了闻,仿佛被陶醉其中。
走到一个阴凉的地方席地而坐,摊开报纸,“啪”顺手得把背包扔在上面,便从里面掏出了玩具、零食……大家仿佛排练过似的,动作都几乎同步。
正当同学们都你玩你的,我玩我的的时候,王珂怡走到沈老师面前,说:“沈老师,这是我的一点心意。”王珂怡递过一大包饼干送到老师手中,沈老师点头感谢,便开心地笑了。
时光飞逝,很快就到了“收摊”的时候了。我们一起把垃圾捡干净,背好书包,放学回家了,突然,一个身影从我身旁滑过,我转头一看,原来是沈宇杰正在我们玩的地方捡垃圾,把垃圾装到垃圾袋里,把垃圾袋扔到垃圾桶里,全班的目光一起投向了他,连老师也目不转睛地盯着他的一举一动,好久才回过神来,说道:“同学们,沈宇杰是我们的榜样,我们要学习他这无私的精神。”话音刚落,全班同学全部各自帮助沈宇杰捡垃圾,因为团结就是力量嘛!