我的童年是幸福的。妈妈给我打好一件件毛衣让我穿在身上感到暖和;给我烧好一桌桌香喷喷的饭菜让我吃的健健康康,为我买好一条条小裙子,让我在伙伴面前展示自己的美丽;替我捎回一袋袋的水果,让我尝尽香甜可口的味道;给我……幸福的事儿数不清,就觉得自己是世上最幸福的小孩。
我的童年是快乐的。有许多伙伴陪着我,和我尽情地嬉戏玩耍;报了很多兴趣班,让我在知识的海洋里遨游;假日,妈妈带我游山玩水,让我欣赏更多的美丽风景。快乐的事情像天上的星星一样多,三天三夜也说不完。了解了我的童年,你是不是很羡慕啊?,为此,我还特意写了首歌:
金色的童年
我知道,夜里的轻风会唱歌,
金色的童年也会唱歌。
明月挂在天空,
皎洁的月光洒下来,
洒在我身上,
伴我进入梦的世界……
快乐的童年
就这样和风一唱一和……
金色的童年
静静地等待着那一时刻的到来。
金色的童年
像一匹骏马奔驰在我身边,
奔驰着
靠我越来越近。
金色的童年
是甜蜜的。
金色的童年
是幸福的。
看了我的歌词,你就知道我的童年有多么快乐,多么幸福了吧?而且,我希望,每个人都拥有像我一样幸福快乐的童年!