天上风筝各式各样,地上人群欢声笑语。
8月28日,那天风和日丽,万里无云,我们来到凤凰广场开始放风筝。
我的风筝是狗年的,我把它放在石台上,放了放线,拿起风筝就飞奔起来,风筝一路上迎风,发出呼啦呼啦的响声,由于我不得要领,风筝一下卡在了树杈上。我跑来跑去,累得气喘吁吁,可终究还没解开。这时家长过来帮我解开了!又把它放了起来。
哇!天上的风筝应有尽有,有老虎,示意虎虎生威;有喜洋洋的,代表我们的美好心情;还有小猪、小狗的再看俺的风筝,在天空中自由飞翔,可好景不长,败事箩筐。嗖得一声从天空一头扎了下来。
经过几次尝试,我的风筝终于飞了起来。我高兴地叫:成功了!天空中还有不少飞机,此时,我好像在空中驾驶飞机飞翔,与敌机搏斗。我在欢乐中流连忘返。回家了!一句话让我回到了现实。
这次放飞让我明白了一个道理:只要坚持,就会成功。